PONTRIEUX
PORT DE FOND D'ABER
MENU A 218 Frs
Salade Tiède de Crabe aux Artichauts
Confits Salade Terre Mer (Foie Gras - St Jacques - Magret Fumé)
Brochette de St Jacques
Plateau de Fruits de Mer
Filet de Bar Sauvage Rôti au Citron Confit et Clous de Girofle
Pomme de Ris de Veau au Vinaigre Balsamique
Tournedos de Boeuf Façon Rossini et sa Poêlée de Pleurottes Pigeonneau aux Pelures de Truffes Sauce Chutney sur son embeurré de Choux Vert
Plateau des Fromages
Chèvre Chaud à la Rhubarbe
Dessert au Choix à la carte
MENU A 108 Frs
Saumon Fumé à l'Aneth
Poëlon 6 Escargots
Feuilleté de Fruits de Mer au Basilic
6 Huîtres de Bretagne
Salade de Gésiers Confits au Vinaigre de Framboise
Dos de Saumon Minute
Noisette de Mignon de Porc à la Ciboulette
Blanc de Cabillaud Poêlé au Beurre Nantais
Aiguillettes de Canard aux Zestes d'Oranges
Plateau des Fromages
Fondant au Chocolat
Crème Anglaise
Charlotte aux Poires
Pêche Melba
Ile Flottante
MENU A 158 Frs
Foie Gras de Canard Maison
Crabe Farçi Façon du Chef
Noix de St Jacques à la Bretonne
Assiette de Fruits de Mer
Carré d'Agneau Rôti au Romarin et sa Ratatouille de Légumes
Rognons de Veau à l'Ancienne
Gougeonnette de Lotte aux Cocos Paimpolais
Tagine de Rouget Breton Magret de Canard au Miel
Plateau des Fromages
Chèvre Chaud à la Rhubarbe
Crème Brûlée à la Fleur de Lavande
Feuilletté de Fruits de Saison
Tarte Fine aux Pommes à la sève d'Erable et sa douceur Cannelle
Une visite à l'établissement voisin
alors, cliquez sur le logo