PONTRIEUX

PORT DE FOND D'ABER

MENU A 218 Frs

Salade Tiède de Crabe aux Artichauts

Confits Salade Terre Mer (Foie Gras - St Jacques - Magret Fumé)

Brochette de St Jacques

Plateau de Fruits de Mer


Filet de Bar Sauvage Rôti au Citron Confit et Clous de Girofle

Pomme de Ris de Veau au Vinaigre Balsamique

Tournedos de Boeuf Façon Rossini et sa Poêlée de Pleurottes Pigeonneau aux Pelures de Truffes Sauce Chutney sur son embeurré de Choux Vert


Plateau des Fromages

Chèvre Chaud à la Rhubarbe

Dessert au Choix à la carte

 

MENU A 108 Frs

Saumon Fumé à l'Aneth

Poëlon 6 Escargots

Feuilleté de Fruits de Mer au Basilic

6 Huîtres de Bretagne

Salade de Gésiers Confits au Vinaigre de Framboise


Dos de Saumon Minute

Noisette de Mignon de Porc à la Ciboulette

Blanc de Cabillaud Poêlé au Beurre Nantais

Aiguillettes de Canard aux Zestes d'Oranges


Plateau des Fromages


Fondant au Chocolat

Crème Anglaise

Charlotte aux Poires

Pêche Melba

Ile Flottante

MENU A 158 Frs

Foie Gras de Canard Maison

Crabe Farçi Façon du Chef

Noix de St Jacques à la Bretonne

Assiette de Fruits de Mer


Carré d'Agneau Rôti au Romarin et sa Ratatouille de Légumes

Rognons de Veau à l'Ancienne

Gougeonnette de Lotte aux Cocos Paimpolais

Tagine de Rouget Breton Magret de Canard au Miel


Plateau des Fromages

Chèvre Chaud à la Rhubarbe


Crème Brûlée à la Fleur de Lavande

Feuilletté de Fruits de Saison

Tarte Fine aux Pommes à la sève d'Erable et sa douceur Cannelle

Une visite à l'établissement voisin

alors, cliquez sur le logo